Käse Zubehör
-
Starterset Kuhmirella 59 EUR
• Käse Form mit Pressdeckel 14,5 cm oder 2 Formen a 9,8 cm
• Käsekultur (Milchsäurebakterien als Pulver für ca. 10x 3 Liter Milch
• Lab, 50ml Flüssiglab zum Verdünnen mit Wasser (50ml Wasser + 45 Tropfen Lab auf 3 L Milch)
• Käseleinen
• Thermometer
• Rezeptur für ca. 25x Kuhmirella machen
• MHD Lab und Käsekultur im Kühlschrank 6 Monate
-
Käse Form ab 10 EUR
Mit Pressdeckel, Durchmesser 14,5 cm 18 EUR
Mit Pressdeckel, Durchmesser ca. 9 cm 10 EUR -
Lab 15 EUR
Flüssig 50ml, pro Liter Milch ca. 15 Tropfen
-
Käsekultur 15 EUR
Bakterien für 50 Liter Milch
-
Thermometer (groß) 20 EUR
-
Jogurt Kultur 12 EUR
Für ca. 50l Joghurt
-
Käseleinen 12 EUR
Zum Auspressen von Quark, Frischkäse, Ricotta, usw.
-
Rotschmiere 15 EUR
Bakterium Linens, Romadur, Limburger, für ca. 20 Liter Schmiere zum Auflösen
-
Weiß Schimmel Kultur 15 EUR
Für ca. 50 Liter Milch Camembert, Brie
Die Preise sind brutto Preise. Es kommt noch die Verpackung und das Porto von 7,50 € pro
Bestellung dazu. In den Monaten Mai/Juni/Juli / August gibt es eine Sommerpause! Versand
bei zu heißen Temperaturen nicht möglich.