Käse Zubehör

  • Starterset Kuhmirella​ 59 EUR

    • Käse Form mit Pressdeckel 14,5 cm oder 2 Formen a 9,8 cm
    • Käsekultur (Milchsäurebakterien als Pulver für ca. 10x 3 Liter Milch
    • Lab, 50ml Flüssiglab zum Verdünnen mit Wasser (50ml Wasser + 45 Tropfen Lab auf 3 L Milch)
    • Käseleinen
    • Thermometer
    • Rezeptur für ca. 25x Kuhmirella machen
    • MHD Lab und Käsekultur im Kühlschrank 6 Monate

  • Käse Form ab 10 EUR

    Mit Pressdeckel, Durchmesser 14,5 cm 18 EUR
    Mit Pressdeckel, Durchmesser ca. 9 cm 10 EUR

  • Lab 15 EUR

    Flüssig 50ml, pro Liter Milch ca. 15 Tropfen

  • Käsekultur 15 EUR

    Bakterien für 50 Liter Milch

  • Thermometer (groß) 20 EUR
  • Jogurt Kultur 12 EUR

    Für ca. 50l Joghurt

  • Käseleinen 12 EUR

    Zum Auspressen von Quark, Frischkäse, Ricotta, usw.

  • Rotschmiere 15 EUR

    Bakterium Linens, Romadur, Limburger, für ca. 20 Liter Schmiere zum Auflösen

  • Weiß Schimmel Kultur 15 EUR

    Für ca. 50 Liter Milch Camembert, Brie

Die Preise sind brutto Preise. Es kommt noch die Verpackung und das Porto von 7,50 € pro

Bestellung dazu. In den Monaten Mai/Juni/Juli / August gibt es eine Sommerpause! Versand

bei zu heißen Temperaturen nicht möglich.

Handout Download

Deine Anfrage

Mit dem Absenden akzeptierst du die Datenschutzbestimmungen.